На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Рассыпчатое печенье «Капучино»

Рассыпчатое печенье «Капучино»

Рассыпчатое печенье Капучино

Приготовьте рассыпчатое печенье «Капучино» по данному рецепту и оно станет очень частым гостем на вашем столе.

Для приготовления печенья «Капучино» понадобится:

  • Мука — 150 грамм;
  • Маргарин — 125 грамм;
  • Крахмал — 100 грамм;
  • Яйца — 1 штука;
  • Быстрорастворимое кофе «Капучино» — 1 пакетик (10 грамм);
  • Соль- щепотка;
  • Сахарная пудра — 100 грамм.

Способ приготовления печенья:

Сначала необходимо растворить маргарин на водяной бане, не доводя до кипения. Взять сито и просеять через него крахмал с 50 граммами муки, порошок капучино и щепотку соли. Перемешать сухую смесь, добавить яйцо, влить растопленный маргарин и тщательно перемешать до образования однородной смеси. Затем, понемногу, подсыпая оставшуюся муку, замесить гладкое тесто.

Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки. .

Наполнив тестом кондитерский мешочек, или можно использовать кулек с отрезанным уголком, выложить печенье на противень на расстоянии около 2-3 сантиметров. Отправить противень с печеньем в разогретую духовку, выпекать 10-12 минут, до золотистого цвета.

Готовое печенье «Капучино», по желанию, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

http://vomenu.ru/vypechka/pechene/rassypchatoe-pechene-kapuc...

Картина дня

наверх