Вариантов приготовления французского открытого пирога очень много, его готовят с простыми луковыми начинками и со сложным набором морепродуктов, сыров и мяса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 г
- 300 г
- 250 г
- 100 мл
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 пучок
- по вкусу
- по вкусу
- масло сливочное (для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Разморозить половину упаковки слоеного теста, купленного в магазине. Раскатать и выложить в форму для выпекания с высокими бортиками. В нескольких местах наколоть вилкой.
- 2 Духовой шкаф разогреть до 180 градусов.
- 3 Для приготовления начинки нарезать зеленый и репчатый лук, натереть сыр на терке с крупной решеткой.
- 4 Репчатый лук обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные грибы, перемешать, добавить морскую соль и поперчить, обжарить еще немного. Остудить.
- 5 Отдельно взболтать сырые куриные яйца со сливками.
- 6 Добавить в грибную массу зеленый лук, яичную массу, поперчить по вкусу.
- 7 Начинку выложить в форму для запекания, поставить пирог в духовой шкаф на 30 – 40 минут. На поверхности должна образоваться золотистая корочка.
СОВЕТ
Киш можно подать как горячим, так и холодным, украсить листочками свежей петрушки.
Свежие комментарии