На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 413 подписчиков

Свежие комментарии

Сытный киш с сыром и грибами

Сытный киш с сыром и грибами

Вариантов приготовления французского открытого пирога очень много, его готовят с простыми луковыми начинками и со сложным набором морепродуктов, сыров и мяса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Разморозить половину упаковки слоеного теста, купленного в магазине. Раскатать и выложить в форму для выпекания с высокими бортиками. В нескольких местах наколоть вилкой.
  • 2 Духовой шкаф разогреть до 180 градусов.
  • 3 Для приготовления начинки нарезать зеленый и репчатый лук, натереть сыр на терке с крупной решеткой.
  • 4 Репчатый лук обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные грибы, перемешать, добавить морскую соль и поперчить, обжарить еще немного. Остудить.
  • 5 Отдельно взболтать сырые куриные яйца со сливками.
  • 6 Добавить в грибную массу зеленый лук, яичную массу, поперчить по вкусу.
  • 7 Начинку выложить в форму для запекания, поставить пирог в духовой шкаф на 30 – 40 минут. На поверхности должна образоваться золотистая корочка.

СОВЕТ

Киш можно подать как горячим, так и холодным, украсить листочками свежей петрушки.

https://vkuso.ru/recipe/sytnyj-kish-s-syrom-i-gribami/

Картина дня

наверх